Los deliciosos Elotes Locos son parte de la gastronomía típica de Guatemala, con esta exquisita comida sorprenderás a cualquier miembro de tu familia.
Este delicioso platillo lo puedes disfrutar en las ferias nacionales y patronales de Guatemala, Con esta fácil receta aprenderás de una manera sencilla a preparar los exquisitos elotes locos.
Ingredientes de Elotes Locos
- Elotes blancos o dulces el que te guste más.
- Salsa de tomate.
- Mayonesa.
- Mostaza.
- Queso seco.
- Sal.
- Palitos de mader
- Picante si te gusta
Te recomendamos que leas la siguiente nota para que estés muy bien informado: Marco Pappa es detienido por violar el toque de queda estando borracho
Preparación
- Primero, pelar los elotes.
- Luego agregarlos en una olla, llenar de agua y agregar una pizca de sal.
- Entonces se procede a cocinar a fuego medio.
- Escurrir los elotes y dejar que se enfríen.
- Poner cada elote en un palito de madera desde un extremo para poderlo sujetar.
- Embarrar el elote con mayonesa, salsa de tomate, mostaza y picante si te gusta.
- Agregar un poco de delicioso queso seco.
- Disfrútalo con las personas que amas
Con este vídeo puedes aclarar tus dudas de como preparar este delicioso platillo.
Si te gusto esta receta compártela en tus redes sociales para que todos la puedan preparar.
Te recomendamos que prepares está otra deliciosa receta para que sorprendas a tus seres amados: Receta de Jocón Guatemalteco
Comentarios
Publicar un comentario